Circulons !

Plan1Premières réflexions de l’architecte sur la rénovation des espaces de la bibliothèque. De nombreux paramètres sont pris en compte, pour notre plus grande satisfaction et celles des étudiants qui se sont exprimés dans notre enquête : zones de travail silencieux, zones de convivialité, espaces de travail en groupes…

Les premiers dessins font apparaitre les circulations principales, les “filtres” entre les espaces silencieux et moins silencieux, les arrivées électriques et les câblages…

Toute la réflexion est centrée sur les attentes et l’expérience des utilisateurs-lecteurs. N’hésitez pas à prendre contact avec nous pour vous joindre à la conversation…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s